Desejos
Trouxe-lhe, flores para enfeitar à sua vida
Juntar a sua com a minha vida
chamar-lhe de querido
Tê-lo todo meu.
Quero o gosto da sua boca,
deixá-lo louco,
sustentar meu corpo sobre o seu,
fundir-se um corpo no outro corpo
na mesma fusão.
Sentindo ambos prazer inexorável
preciso me refazer para atingir o seu âmago
Quero tê-lo entre os meu braços e abraços
Quero sentir sua pele escorregando na minha.
Quero fazer-lhe um agrado
nós dois amontoados
dois corpos colados
suados,
melados
corpos poéticos
poéticos corpos
amados e amarrados
fincados
um ao outro.
Quero-te assim,
em mim
sem fim.
josuelene souza
02/05/2020