A ilha deserta
Descobri uma ilha deserta,
Acredite ela existe e, é concreta.
As águas são puras e transparentes,
Podemos viver felizes e contentes.
O ar é tão puro como a luz do seu olhar,
Vem comigo, pois quero te mostrar.
O quanto valeu a pena me encontrar,
Agora este amor vamos eternitizar.
Nesta ilha é só eu e você a sonhar,
Deste lugar jamais queremos voltar.
Aqui tem tudo que vamos precisar.
Dividiremos espaço com a natueza,
Juntos explorar tamanha beleza,
Encontraremos a felicidade com certeza.