Transição Planetária

A terra é um vale de lágrimas

O planeta azul está de luto

Desencarne em massa

Uma procissão de defuntos!

Lá no astral está movimentado

As almas chegam aos milhares

E os anjos trabalham muito

Para acomodarem e curarem.

Um novo tempo há de vir

De amor e restauração...

Espíritos bons reencarnarão aqui!

E neste mundo regenerado

Uma nova ordem se instalará

O amor será o mandamento!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/05/2020
Código do texto: T6935384
Classificação de conteúdo: seguro