Em Trabalho Progressivo
Em trabalho progressivo,
Sempre expresse compaixão;
O bom ser evolutivo...
Tem Cristo em ressurreição!
Em trabalho progressivo,
Dê gratuito o bom talento;
O amor em santo cultivo...
É Cristo no firmamento!
Em trabalho progressivo,
Bem renove a consciência...
Para a verdadeira luz!
Em trabalho progressivo,
O Cristo na transcendência...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira