A Energia Se Condensa
A energia se condensa,
Na matéria variada;
O Cristo em divina crença...
Tem vida ressuscitada!
A energia se condensa,
Na transformação do ser;
O Cristo em onipresença...
É a vida em " Novo Nascer "!
A energia se condensa,
Transmitindo a luz divina...
A qualquer em aflição!
A energia se condensa,
Na parábola que ensina...
A alta paz da salvação!
Carmo de Oliveira