Escrevendo A Própria História
Escrevendo a própria história,
Seja servidor do bem;
A palavra em sã vitória...
É Cristo em norte do além!
Escrevendo a própria história,
Dê gratuito o bom talento;
A eternidade notória...
É Jesus no firmamento!
Escrevendo a própria história,
Bem trabalhe em comunhão...
Partilhando o Pão sagrado!
Escrevendo a própria história,
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo mais sublimado!
Carmo de Oliveira