Do Feixe Que Está Unido
Do feixe que está unido,
Não se quebra qualquer vara;
O Cristo no amor vivido...
É a ceia que se prepara!
Do feixe que está unido,
A colheita bem se forma;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo em suprema norma!
Do feixe que está unido,
O trabalho solidário...
Bem reparte o Pão de cima!
Do feixe que está unido,
O Cristo além do Calvário...
É o Verbo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira