Bem Declare O Verbo Em Luz
Bem declare o Verbo em luz,
No caminho a percorrer;
A mensagem de Jesus...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem declare o Verbo em luz,
Redimindo a própria vida;
O Templo que o Céu traduz...
É Cristo na paz remida!
Bem declare o Verbo em luz,
Construindo a sã morada...
Para a verdadeira glória!
Bem declare o Verbo em luz,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira