Sempre Ascenda À Glória Sã
Sempre ascenda à glória sã,
Semeando o Céu vindouro;
A palavra em fé cristã...
É o imperecível tesouro!
Sempre ascenda à glória sã,
Praticando a lei do bem;
A morada do amanhã...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre ascenda à glória sã,
Renovando a consciência...
No partir do Pão divino!
Sempre ascenda à glória sã,
Para a luz da transcendência...
Com o amor em santo ensino!
Carmo de Oliveira