SONETO – Louco por ela – 28.12.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Louco por ela – 28.12.2018 (PRL)
 
 
Eu sempre a amei. É longa essa história,
Mas ela nem sequer pra mim olhava,
A tristeza marcou minha memória,
Fazia dó, porquanto ela era brava...
 
Então vinha a notável amargura,
Que coabita, fiel, com sofredores,
A dor do amor só amena com doçura,
Nunca some, mas deixa alguns pavores...
 
Foi quando desisti dessa conquista,
Que era difícil prum pobre farrista,
Que na vida não tinha onde cair morto...
 
De sorte que ela de tanto egoísta,
Nem ao menos me pôs na sua lista,
Tanto que inda me causa desconforto.

 
 
SilvaGusmão

Foto: GOOGLE
Fonte: Pen-drive do autor
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/04/2020
Código do texto: T6931766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.