Bem Servindo A Produzir
Bem servindo a produzir,
O Verbo de amor mais sério;
A alta ceia a se partir...
É Cristo no mundo etéreo!
Bem servindo a produzir,
A santa obra renovada;
O Cristo em glória porvir...
Tem vida ressuscitada!
Bem servindo a produzir,
O talento que é de cima...
Na semeadura em luz!
Bem servindo a produzir,
O Templo que a alma sublima...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira