O Banquete Se Prepara
O banquete se prepara,
Em santo devotamento;
O Cristo que o amor declara...
É o Verbo do firmamento!
O banquete se prepara,
Em divina caridade;
O Cristo é a alta seara...
Para a luz da eternidade!
O banquete se prepara,
Vislumbrando o Reino certo...
Em mais sábio discernir!
O banquete se prepara,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira