SONETO - Baile de máscara - Pré-carnaval - 27.04.2020 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Baile de máscaras – Pré-carnaval - 27.04.2020 (PRL)
 
 
 
 
De chofre a necessidade premente,
De a gente usar máscara contra o vírus,
Nosso país é mesmo assim:  oxente!
Agora se está crente, enormes giros...(*)
 
É viável que a regra agora imponha,
Mesmo que algum ilustre já a use em praxe,
Para tentar esconder a vergonha,
E prosseguir envolvendo no engraxe...
 
O povo, nada mais que permissível,
Cativo, subalterno e sem vontade,
Verdade, que se mostra combustível...
 
Passivo em busca daquilo que o agrade,
De modo que pareça natural,
Todos de máscara ao pré-carnaval.
 
 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE

(*) - Comércio
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.