ETERNO AMOR

Sobre nós trazendo luz, vem terno, o Sol,
Pra paixão convertida ser um ponto fraco
Ao sofrer por amor espalho-me em cacos.
Mas por tua beleza fiz-me isca num anzol...
 
Comecei por sonhos, contigo sendo parte,
Pra mente abstraída, sentir-se tão segura,
Que projete o amor prometendo em juras,
Não ter fim os sentires que já fazem parte...
 
Planejei nos templos, pro amor ser infindo,
Fazer de sentimentos, que moldam em luz,
Retratos dum céu, que aos homens, seduz...
 
E em todas estações, cada vez mais lindo,
Esse amor pungente, pro céu, nos conduz,
Voando nos sentires que nosso ser traduz

 
  Mestre Jacó Filho 
 



 Visite o meu mestre o poeta maior e parceiro poético o
Mega Poeta Mestre Jacó Filho  no RL  clicando
na foto dele acima.
 
.... ou no Facebook clicando abaixo


 

Jacó Filho
Enviado por Judd Marriott Mendes em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.