O Bom Verbo Se Angaria
O bom Verbo se angaria,
Partilhando o alto talento;
O Pão Nosso em cada dia...
É Jesus no firmamento!
O bom Verbo se angaria,
Espalhando a sã semente;
A paz que o Pai anuncia...
É o bom Cristo onisciente!
O bom Verbo se angaria,
No trabalho em caridade...
Preparando a alta colheita!
O bom Verbo se angaria,
Para a luz da eternidade...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira