Em Renovação Bem Séria
Em renovação bem séria,
Sempre ajude a quem precisa;
O Cristo além da matéria...
É o Verbo que alto eterniza!
Em renovação bem séria,
O bom servidor alerta;
Tem morada em paz etérea...
Na palavra que liberta!
Em renovação bem séria,
Bem trabalhe em sã clemência...
Na vinha de amor sagrada!
Em renovação bem séria,
O Cristo na transcendência...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira