SONETO – Tributo a Solano Brum – 14.04.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Tributo a Solano Brum – 14.04.2020 (PRL)
 
 
 
Por mais que eu tente não serei poeta,
Nem que alguns queiram manejar meu zum,
Tem vez que minha alma fica inquieta,
Quando leio a arte de Solano Brum...
 
Esse sim, de batuta inteligente,
Domina as letras de modo consciente, (¹)
E carrega mensagem de otimismo,
E não terei daqui nenhum cinismo...
 
De me igualar à tamanha bagagem,
Porque não passaria de bobagem,
E além de ser taxado de ridículo...
 
Por falta de preparo e de currículo,
Talvez até fosse expulso do ambiente, (²)
Passando a conviver como indigente.

 
SilvaGusmão
 
14.04.2020 – 12,54 h.
 
(¹/²) – Presença de sinérese

Imagem: INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.