Esperança

Admito, não deveria ter feito aquilo

Me fazia mal, mas ainda sim insisti no erro

Não pude perceber que isso nunca foi do meu estilo

O vício e o ócio trouxeram como consequência esse aperreio

Sei que será difícil, terei que ser forte,

mas nada é impossível, já dizia um homem de sorte.

Tentarei reverter a situação até onde der

Caso o infortúnio a mim cair, terei que enfrentar a dor e resistir

Eu errei, quero consertar para acabar com essa dor

Nada impedirá o meu anseio,

a menos que meu desejo não seja o mesmo do criador.

Caso não se cumpra, caberá a mim me conformar

Afinal, o culpado fui eu, não será injusto

Saberei, na próxima, me controlar e procurar ser reajusto.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 21/04/2020
Código do texto: T6924271
Classificação de conteúdo: seguro