SONETO - No esquecimento - 13.04.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – No esquecimento – 13.04.2020 (PRL)
 
 
 
Na verdade, eu não sei e pergunto, opresso:
O que se passa na tua cachola?
Desde algum tempo já não me dás bola,
Negando esse amor louco que professo...
 
Será que esse letal vírus nos castra?!
De tão nocivo, ao fone contamina...
De sorte a destruir tão repentina,
Nossa atração, que é firme tal pilastra!...
 
E nessa fuga tu vás me iludindo,
Naquilo que julguei real e profundo, (*)
Ao inverso, não te olvido algum segundo...
 
Mas eu te falo ademais lá do fundo,
O meu viver está se consumindo,
E me fará, dentro em breve, infecundo.

 
SilvaGusmão
 
(*) – Presença de sinérese

Imagem: GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6924087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.