O Senhor Bem Doa A Vida

O Senhor bem doa a vida,

Na palavra que esclarece;

A verdade em paz remida...

É Cristo que o amor fornece!

O Senhor bem doa a vida,

Semeando a luz bendita;

O Cristo na fé vivida...

É o Templo que ressuscita!

O Senhor bem doa a vida,

No alto amor bem declarado...

Para a mais suprema glória!

O Senhor bem doa a vida,

Para o Céu mais sublimado...

Na eternidade notória!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/04/2020
Código do texto: T6920891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.