Como Vida Renovada
Como vida renovada,
Sempre espalhe o bom talento;
A glória ressuscitada...
É Jesus no firmamento!
Como vida renovada,
Bem partilhe o Pão da ceia;
A palavra em paz sagrada...
É Cristo que o amor semeia!
Como vida renovada,
Bem cultive o amor mais pleno...
No campo da humanidade!
Como vida renovada,
O bom Céu além terreno...
É Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira