Prevalece A Paz Cristã
Prevalece a paz cristã,
Para além do mundo vão;
A bem viva obra mais sã...
É a videira em ascensão!
Prevalece a paz cristã,
No trabalho em sã clemência;
A morada do amanhã...
É Jesus na transcendência!
Prevalece a paz cristã,
No semeio construtivo...
Preparando a alta colheita!
Prevalece a paz cristã,
Com o amor em São cultivo...
Para a glória bem eleita!
Carmo de Oliveira