Você tirou meu sono

Escrito em 10/3/2020

Isso não é justo! Todos estão dormindo

Eu tomei um susto! Disso não me findo

Eu não sei o que você acha disso tudo

Pois mesmo à noite não ficarei mudo

Já consigo ver que a porta está abrindo

O que vai ser? Você já está sorrindo

Quero saber quem vai buscar meu laudo

Nota: "Falta de sono e tartamudo"

Fala quem que cumpre toda a pena?

O que dizer de quem anda ao meu lado?

Não acho que vou me esquecer dessa cena

Sim, eu admito que estou desesperado

Porque a chance, por mais que pequena,

Com o coração também tem que ter cuidado