Em Tarefa Redentora
Em tarefa redentora,
Mesmo em cruz bem dolorida;
A palavra vencedora...
É Cristo em eterna vida!
Em tarefa redentora,
Use o Verbo em sã clemência;
A glória prometedora...
É Jesus na transcendência!
Em tarefa redentora,
Esclareça o servo em luz...
Renovando a consciência!
Em tarefa redentora,
A mensagem de Jesus...
É o Verbo da sã ciência!
Carmo de Oliveira