A Visão Bem Se Clareia
A visão bem se clareia,
Na sã conversão mais pura;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em glória futura!
A visão bem se clareia,
No trabalho em caridade;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na humanidade!
A visão bem se clareia,
Para a verdadeira glória...
Com o Cristo em sã doutrina!
A visão bem se clareia,
Com Cristo a real vitória...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira