Sempre Espalhe A Glória Plena
Sempre espalhe a glória plena,
Na semente que germina;
A morada além terrena...
É Cristo na paz divina!
Sempre espalhe a glória plena,
Na mensagem do Evangelho;
A palavra em fé serena...
É o renovo do homem velho!
Sempre espalhe a glória plena,
Renovando a consciência...
No partir do Pão divino!
Sempre espalhe a glória plena,
Com Cristo em onisciência...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira