Persevere A Semear
Persevere a semear,
A palavra que ilumina;
O Templo em pedra angular...
É Cristo que a paz ensina!
Persevere a semear,
O talento enobrecido;
O Cristo em santo ensinar...
É o supremo amor vivido!
Persevere a semear,
O Evangelho em caridade...
Propagando a paz de cima!
Persevere a semear,
O Cristo na humanidade...
No Verbo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira