Isolamento

As manhãs são serenas.Eleva alma

na esperança e na fé por estes dias

de isolamento,posto que nos cabe

se necessário para nossa vida

preservar desse mal que avassala

Cabe a prudência mesmo que oprimidos

Cada qual abrigados nos seus lares

Façamos nossa parte nesses dias.

Posto que amanhã nos seja sentido

nos seus cantos e cores nos encante

a vida e possa ainda ter sentido

Esta chama que nos é atingida

E nos deixa assim tão frágil e portanto

nos cobre o riso o pranto revestido.

Bela interação poeta.

Os versos são minhas asas,

Que não tem confinamento,

E voamos sobre as casas,

Ao sabor do sol e do vento...

(Jacó Filho)