VOU MORRER UM DIA DE AMOR E PAIXÃO

"Vou morrer um dia de amor e paixão;

ou nas noites de poesias embriagado!"

Era assim num sonho... Eu me via encantado,

entre soluços, acordava não!

Até ensaiei beijar leve na sua mão,

seria delicioso e sem pecado;

Ah! Pois tremi medroso se sagrado

tal gesto!... Oh! ela dormia maviosa. Então,

acordei delirando... - E daqui eu via

Já a estender suas calcinhas nas janelas

de um bordel!... Despertava ali e sorria

de amor tanto; e eu acenava e eu sofria -

Ah! Jamais trocarei todas donzelas

da vida por ti minha fantasia...

claudio maia
Enviado por claudio maia em 06/04/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6908215
Classificação de conteúdo: seguro