Sonho de momento

Olhando eu na parede teu retrato

Eu percebi que o tempo desbotou

E constatei que o tempo é ingrato

E que da mocidade nada restou.

Eu tive no instante a falsa ilusão

Que o tal retrato velho criou vida

Aflorou a minha vontade contida

Que acelerou logo meu coração

Mas aquele meu sonho se desfez

Mais uma vez ele foi se aflorando

Criando forma de retrato outra vez

Assim, aquele sonho de momento

Deixou meu coração feliz chorando

Despertando outra vez sentimento

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/04/2020
Código do texto: T6905900
Classificação de conteúdo: seguro