ESTÁ A AMAR (soneto)

O amor não é somente

Uma poesia a se compor

São versos dum sedutor

No coração em semente

Cresce no desejo, é sabor

Mais que o simplesmente

Que o propósito da gente

Mais que ser um rimador

Tem na trova algo maior

Que a rima nunca mente

E o cheiro de prosa no ar

Na inspiração cortês vetor

Uma composição diferente

Ao poeta que está a amar...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03/04/2020, 16’24” – Cerrado mineiro

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/xVdDVwRlFak

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/04/2020
Código do texto: T6905610
Classificação de conteúdo: seguro