AMOR & POESIA (soneto)

Cuidei que o afeto voasse

Pelo céu do cerrado afora

E para versar então agora

Inundei o senso de enlace

Perdido no diluvio da hora

E para que tudo não passe

De uma ilusão sem classe

Trovei paixão para aurora

Porém, insoniava, malfada

A vil opressão que só trazia

Incerteza no peito sufocada

E, assim, que alvorou o dia

Afago embalou a madrugada:

E aninei com amor a poesia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02/04/2020, 04’15” – Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/IUPha2Xcli0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/04/2020
Código do texto: T6904761
Classificação de conteúdo: seguro