Há 56 anos...

Sem liberdade

Sem expressão

Sem escolaridade

Sem oposição

Sem consciência

Sem pensamento

Sem eficiência

Sem esclarecimento

Sem jornal

Sem televisão

Sem moral

Sem manifestação

Sem evento cultural

Sem revolução.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 31/03/2020
Código do texto: T6902382
Classificação de conteúdo: seguro