POÉTICA POESIA (soneto)

O meu romantismo na quantia

Seja trovando só, sem escolher

Com o amor pouco no conviver

Venha do afeto, agrado e fantasia

A esses versos leia quem quiser

Chore, esbraveje, ou até sorria

Mas não me venha com ironia

Prover, sem da paixão ter saber

A outros a chance de o prazer

Tem, e que seja de harmonia

Pra não ser de tristura ao ler

E assim, a magia seja pro dia

O encanto na noite então ter

Numa variegada poética poesia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 de março de 2020 - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/et19GaTZUnE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901534
Classificação de conteúdo: seguro