O POETA (soneto)

O poeta busca

Em cada verso

O senso diverso

E o estro rebusca

Porém, perverso

Na sua enfusca

D’Alma, sarrafusca

O destino imerso

De instante a instante

Muda do riso à mágoa

Se alegra e, entristece

Do segredo sussurrante:

Da terra, fogo, ar e água

Causa a toda a sua messe...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29/03/2020, 19’40” – Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/bv18QTPsbLA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/03/2020
Código do texto: T6901229
Classificação de conteúdo: seguro