Isolamento

Traz a corda pro homem do poço

Corre que está bem escuro dentro

Para não acostumar com esforço

E o corpo desista do movimento

Antes do barro do fundo do poço

Virar sofá, cama, mesa de centro

Traga logo essa corda pro moço

Pra ele não gostar do isolamento

Antes que encontre paz no escuro

Sem cobranças e medo do futuro

Sem perder sua autonomia do ser

Eu quero viver para sempre assim

Tragam logo a tal corda para mim

Parem o mundo que quero descer

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 28/03/2020
Código do texto: T6899711
Classificação de conteúdo: seguro