Sempre Aprenda Mais Na fé
Sempre aprenda mais na fé,
A palavra de alta luz;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo que o Céu traduz!
Sempre aprenda mais na fé,
A divina sementeira;
A caridade a qualquer...
É Cristo na paz primeira!
Sempre aprenda mais na fé,
O tesouro imperecível...
Com Cristo em aventurança!
Sempre aprenda mais na fé,
O Verbo do Céu mais crível...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira