CERRADO “IN CONCERT”

Versei-te? Sim. Doidamente!

Admirei-te com admiração

No seu irregular da retidão

Do rubro luzidio sol poente

À beira de ti: - barbatimão

Ipê e buriti, sim, presente!

Esquecer-te, nunca, tente!

É diversidade em dimensão

Então, como não poetar-te?

Se nos teus galhos retorcidos

Que se tem a variegada arte!

E, quando nos teus alaridos

Das seriemas, tudo é parte

Dos poéticos aqui permitidos...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/03/2020, 10’29” - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/6O3Y7Ao582E

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896612
Classificação de conteúdo: seguro