Simplicidade (soneto)

Como eu gostaria

Ter a simplicidade

Olhar sem maldade

Queria.... eu queria

Ser igual as emas

Rudes e elegantes

Assim fascinantes

Ser sem dilemas...

Ser, simplesmente:

- Igual uma poesia

- Igual uma pureza

E constantemente:

Ah! gostaria, queria

A vida em singeleza!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/03/2020, 07’01” - Cerrado goiano

Vídeo no YouTUBE:

https://youtu.be/-sEzDY1aPkw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/03/2020
Código do texto: T6896504
Classificação de conteúdo: seguro