Vale do Amor
Em meu corpo escondes a ânsia
De ser...ter ...poder de sedução
No sorriso cristalino da infância
Arteiro jogo a sensual redenção
Na viagem etérea erotismo fatal
Membros se mesclam e saciados
Na luta sem vencedores no final
Deixam-se levar -suspiros amados
No olhar mensagem muda e cálida
que atravessa alma agora perdida
reflexo na face rosada antes pálida
Escrava da paixão insana que devora
as entranhas do recôndito escondido
flor-de-lótus se abre na mágica hora