TENHA SENHOR COMPAIXÃO
Tenha senhor piedade de nós
Nos dê mais vida mais compaixão
Nos dê mais vida mais alegria
Mais tempo mais vida mais união.
Que sabemos o que mundo passa
De muitas e muitas brigas desunião
Muitas guerras muitas mortes
Muitas desgraças muitas destruição.
Todo um povo envolvido em destruição
De poderes corrompidos em vidas errantes
De gente em toda espécie em devastação.
Muitas gente vivendo usando o nome
Do senhor em vão prometendo curas
Prometendo salvação sem sua permissão.