O AMADOR (soneto)

Ser-se amante é ser-se abundante

(- ou mais do que generoso talvez)

É doar-se em lealdade tão gigante

E pôr-se ao total dispor na validez

É olhar com um afeto importante

Ciente de ser mais que uma vez

Ao qual cada beijo é sussurrante

E o amor, então, cheio de vividez

É saber que o ardor nos consome

A sede, do querer, saciada no bem

Rir, cantar, e ter o escolhido nome

É acertar no que não nos faz refém

Que nos detém! e ter do outro fome

Porque a gente ama, e quer ir além...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/03/2020, 14’01” - Cerrado goiano

Vídeo YouTube:

https://youtu.be/EhXF0obYDR0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/03/2020
Código do texto: T6895885
Classificação de conteúdo: seguro