NÃO CHORE O AMOR

Não chore nunca o amor perdido

No silêncio sombrio da sofreguidão

Deixai ir, à solta, o luto da emoção

Na dor de o afeto vão adormecido

E quando, à noite, o vazio, for valido

Abrolhai, no peito, a doce recordação

Pura, e feliz, das horas em comunhão

De outrora, e na história de ter vivido

Lembrai-vos dos enganosos, dos idos

Das sensações com haveres divididos

E das maquinas que te fez quiçá doer

E, ao considerar, então, a tua perca

Vereis, talvez, como é frágil a cerca

Da divisão. E que é possível esquecer!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/03/2020, 10’41” - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/Pj4yMp3CpPA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895715
Classificação de conteúdo: seguro