SONETO: BRAMIDO DA ALMA
Dentro de mim há um SILÊNCIO
As palavras fogem sem direção
Atropelando meu golpeado coração
Dentro de mim há um GRITO
Bramido esquisito
Despertando velozmente na madrugada
Berro sem fim
Aulido sem rédeas
Brado sem som
Grito sem cor
E, simplesmente
Brotou
Como uma planta parasita
Tentando sugar meu SORRISO
PAI, AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE!