A Porta Estreita É Aberta
A porta estreita é aberta,
Para a ovelha bem perdida;
O Cristo em glória desperta...
É a eternidade da vida!
A porta estreita é aberta,
Para a vida triunfar;
A misericórdia certa...
É Cristo em São semear!
A porta estreita é aberta,
Para a verdadeira glória...
Desprendendo a sã virtude!
A porta estreita é aberta,
Com Cristo a real vitória...
Para a paz em plenitude!
Carmo de Oliveira