Edifique Em Sã Lição
Edifique em sã lição,
A vida que permanece;
O Templo em ressurreição...
É Cristo que o amor fornece!
Edifique em sã lição,
O Evangelho em caridade;
A videira em ascensão...
É Jesus na eternidade!
Edifique em sã lição,
A mensagem de alta luz...
Renovando a consciência!
Edifique em sã lição,
O Cristo que o amor traduz...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira