CONSOLAÇÃO

Penso às vezes na saudade, nos tempos idos

Que inflamei na juventude, vida e inocência

Penso nas quimeras deixadas na reticência

Levadas pelo vento, nos destinos repartidos

Penso nos poemas nos vazios adormecidos

Deixados ao léu. Sem qualquer referência

Amargurados no peito e cheio de carência

Penso nos prazeres nos perdidos contidos

Talvez na dor pudesse ter sido diferente

E de repente com flores fizesse diferença

E a minha presença, importante vertente

Porém... nada é como o que se pensa

O destino é traçado na tenra semente

Viver é amor, e amar é de vital crença!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de março de 2020 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/VI3T6RQu0gg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892485
Classificação de conteúdo: seguro