Sempre Encontre A Mina Certa
Sempre encontre a mina certa,
Na semeadura séria;
O Cristo em glória desperta...
É a vida além da matéria!
Sempre encontre a mina certa,
Na seara do Evangelho;
A palavra que liberta...
É o renovo do homem velho!
Sempre encontre a mina certa,
Trabalhando para a luz...
Em constante aprendizado!
Sempre encontre a mina certa,
Para a vida além da cruz...
Com Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira