O Apocalipse

Vivemos o Apocalipse

Ou então o armagedom

A profecia de Nostradamus

O fim dos tempos, confusão!

Vivemos uma histeria social

O mundo dominado por um vírus

Pandemia que não sabem de onde vem

É uma praga! O vírus é mortal!

A ciência avançou e por ironia...

Uma doença nova no nosso caminho

O corona vírus, vira pandemia.

A população está em pânico

O corona, apareceu na China

Hoje o mundo está em quarentena!

w

Edisj
Enviado por Edisj em 17/03/2020
Código do texto: T6890174
Classificação de conteúdo: seguro