AS DORES
Há sempre um dia pela frente
Uma caminhada a seguirmos
Uma angústia sem querer ter
Um Pânico no organismo.
Uma indisposição nos órgãos
Uma cirurgia pela nossa frente
Mais outra cirurgia sem querer
Mais outra cirurgia a sofrer.
Mais um internamento hospitalar
Mais injeções muitas dores
Um sofrimento sempre sempre ter.
Os nossos sofrimentos sempre
Sempre sem querer mais ter
Mas sempre a vida querer viver.